La MISTRETTA PALI s.r.l. sempre attenta alla domanda del
mercato viticolo, nel 1999 associa alla produzione di pali
in cemento quella di pali in cemento quella di pali in acciaio
zincato.
La realizzazione del palo in acciaio avviene sia da nastro
prezincato con zincatura 275 gr/mq , che con post-zincatura
a caldo pari a 75 micron di zinco.
In entrambi i casi la qualità del prodotto è
associata dalla ricerca di materiale di alta qualità
e dalla lavorazione della lamiera con curvatura dolci, onde
evitare micro-fessurazioni.
La MISTRETTA PALI s.r.l. produce diverse tipologie di profili,
al fine di conseguire la migliore qualità relativamente
alla tipologia del vigneto e alla natura del terreno ove essi
verranno impiegati. Sempre attenta al migliore utilizzo dei
suoi pali, l'azienda ha studiato una speciale asola per mezzo
della quale il filo oggangiato non fuoriesce a causa del vento
e della raccolta meccanica.
la leggerezza e flessibilità fanno del palo in acciaio
la soluzione ottimale per vigneti in condizioni normali d'impianto.
|
|
|
|
|
Profilo P50
|
Profilo P54
|
Profilo Testata
|
Profilo F42
|
Profilo F48
|
|